親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被當交易厄文籌碼?傑克森不認為會成真

2017-08-13 16:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

太陽菜鳥傑克森(Josh Jackson)的名字曾出現在關於厄文(Kyrie Irving)的交易流言中,但他並不認為這筆交易會發生,而且即便成真了,傑克森認為不管在哪,首要就是做好在場上的工作。

「如果會成真的話,那早就發生了。」今年選秀會被太陽以首輪第4順位選進的傑克森說,「我和我的經紀人有聊過這件事,他跟我說不要管社群媒體上流傳了什麼消息,因為事情並不是按照這樣的方式進行。」

「大家都可以肆無忌憚的亂說,而我看待這件事情,應該要像我在選秀會的夜晚一樣,我不知道會發生什麼事,但我就是盡全力在當下做到最好。」傑克森說,「如果我被交易到中國或是其他地方,我都會欣然接受並做好準備上場,繳出最好的表現。」

就在厄文向球隊提出交易的消息傳出後,太陽就是其中一支有意跟騎士談交易的球隊,據了解,當時騎士提出想要的籌碼之一就是傑克森,不過太陽並不願意妥協,因此這筆交易並沒有成真。

「我不知道會發生什麼事,但我的感覺是這筆交易並不會成真。」傑克森說。

太陽拒絕騎士想要傑克森當成籌碼的條件後,後來又提出了新的交易包裹,希望可以用布萊德索(Eric Bledsoe)、班德(Dragan Bender)和未來首輪選秀權,向騎士交易厄文,但顯然還未能讓騎士滿意到可以拍板定案的狀態,他們將繼續聆聽其他球隊的報價。

 



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言