親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擺脫跟腱傷勢 蓋伊:現在充滿飢渴

2017-08-13 12:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

帶著跟腱傷勢的疑問,蓋伊Rudy Gay)以兩年1700萬美元的價碼加盟馬刺,儘管不少人質疑蓋伊能否從傷勢復原,重新展現明星球員的姿態,但蓋伊近日在接受採訪時表示,他充滿飢渴,期盼可以打出比以往更好的身手。

「我現在感覺棒極了!」蓋伊說,「我可以上場打球。說真的,我覺得自己被喚醒了。我感覺自己還有很多可以貢獻,這個球季在馬刺隊,你們會看到一個更有效率、也更飢渴的蓋伊。」

雖然對自己充滿自信,但蓋伊畢竟是遭逢跟腱傷勢,而且他已經31歲,在聯盟中沒有太多球員可以從這樣的傷勢中恢復原先身手,即使是像布萊恩Kobe Bryant)這樣自我要求甚高的練球魔人,也難以從跟腱撕裂傷中找回過去身影。

不過對馬刺來說,蓋伊這筆合約還是物超所值,特別是在球隊的保護之下,蓋伊不需承擔太重的攻守任務,若能在有限的空間和時間內提供高效能的表現,至少對球隊來說也是一大助益了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於蓋伊, 馬刺, Kobe Bryant, 布萊恩, Rudy Gay的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言