親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾為隊友發聲 《2K18》還英格倫公道?

2017-08-13 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA電玩遊戲《NBA2K 18》公布了老鷹菜鳥柯林斯(John Collins‏)的能力值,但宣傳圖卻引起湖人新秀鮑爾(Lonzo Ball)的不滿,他要求官方換掉這張圖。

這張宣傳圖是柯林斯在英格倫(Brandon Ingram)頭上灌籃的畫面,英格倫第一時間發文表示,「這不可能會發生的」,另外放上一張「不」的表情符號。

不過這件事並沒有因此畫下句點,對於英格倫受的「委屈」,鮑爾選擇挺身而出為隊友發聲,要求《2K 18》官方撤掉這張圖,「在你們失去顧客之前,你們必須在24小時之內換掉這張圖。」這個顧客正是鮑爾自己,如果官方不改圖,鮑爾將拒買這款遊戲。

事實上《2K 18》今年和鮑爾所屬的自家球鞋有合作關係,鮑爾家族的「Big Baller Brand」品牌球鞋將會在遊戲裡亮相。

而《2K 18》在這之後也在這之後公布英格倫的遊戲能力值,並回覆了一張英格倫在柯林斯面前灌籃的宣傳圖,「這樣的確是公平了。」鮑爾認為《2K 18》還給隊友「公道」,不過他最後建議可以改一下英格倫只有76的能力值。

柯林斯隨後也轉發了這張圖,放上又是無奈又是大笑的圖,「有些人就是把2K看得太過認真。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言