親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹重返棒球圈 成為馬林魚小股東

2017-08-13 10:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

喬丹(Michael Jordan)曾經在1993年選擇高掛球鞋、投入棒球懷抱,如今握有夏洛特黃蜂的他,再度進軍棒球圈!

根據消息,以基特(Derek Jeter)和薛爾曼(Bruce Sherman)為代表的投資團隊成功以12億美元標下邁阿密馬林魚,順利的話,在10月初就能夠完成經營權轉移。

值得一提的是,在買下馬林魚的16位股東中還包括夏洛特黃蜂隊的老闆喬丹,不過他所擁有的股份只佔少量,只能算是小股東。

這支投資團隊中最大金主是紐約金融客薛爾曼,他將是幕後的主導者,而基特出資2500萬美元,預計將會入主管理階層,著手商業和棒球相關事務,以他的名氣勢必也將更加強球隊的品牌形象。

喬丹早在打小聯盟時期就認識當時還是新秀的基特,兩人一直以來都維持相當好的關係,基特長期更是喬丹球鞋品牌的代言人;2014年,洋基為當時即將退休的基特舉辦「基特日」,喬丹特別出席了活動;而今年洋基退休基特的2號球衣,喬丹還特別寫信向基特表達致敬之意。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 黃蜂的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言