親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德送遊戲機 爵士小球迷興奮

2017-08-13 09:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

海瓦德(Gordon Hayward)雖然已經轉戰到波士頓塞爾蒂克,但這不代表他和猶他州就此切斷聯繫。

近期一位爵士小球迷吉布森(JP Gibson)就收到了一份來自海瓦德的的禮物,是一台全新的任天堂Switch遊戲機,吉布森也興奮地在Instagram展示他所收到的禮物。「我太高興了!海瓦德給了我一台任天堂Switch!這真的太棒了,非常謝謝你!」

吉布森是在2012年被診斷出得到白血病,出生以來幾乎都在跟病魔搏鬥,身為爵士迷的他,最喜歡的球員是海瓦德。

2014年,為了鼓勵吉布森,爵士和他簽下一日合約,並且讓吉布森參與了一場練習賽,爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)還抱起了他,幫助他完成一次雙手灌籃。

JP Gibson(@jpgibsonjr)分享的貼文 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 海瓦德, 塞爾蒂克, Gordon Hayward, Rudy Gobert的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言