親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

期待聯手布萊德利 傑克森:試著撕裂聯盟

2017-08-13 09:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

底特律活塞日前召開布萊德利(Avery Bradley)的加盟記者會,介紹這位防守悍將,當時傑克森Reggie Jackson)就坐在現場的第一排,他表示自己非常期待與布萊德利的合作,一同攜手幫助球隊更上層樓。

「等我們從夏季假期回歸後,我們就必須開始進入訓練的模式。我們要彼此照應,相互負責,盡全力變成最好的搭檔。我想當面告訴他,他對我們整支球隊以及我個人是多麼重要。」傑克森說。

布萊德利不僅在攻守兩端備受好評,同時也被視為球隊的領導人物。「我們正試著努力去撕裂聯盟。布萊德利是一位強悍難纏的傢伙,我很期待可以和他並肩作戰。」

傑克森和布萊德利早在NCAA時期就已經認識,當時布萊德利所展現出來的的競爭意識和防守能力讓傑克森印象深刻。

「他想要做好防守端的工作,而且他對比賽能投入百分之百的注意力,所以在比賽中,他不會給對手有任何喘息的機會。」傑克森說。

布萊德利上季平均得到16.3分6.1籃板2.2助攻1.2抄截,傑克森則是平均14.5分5.2助攻2.2籃板,兩人若能產生絕佳的化學效應,搭配前場的高度,活塞將有機會力拼季後賽資格。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於傑克森, 活塞, Reggie Jackson, Avery Bradley的內容

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言