親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩比詹皇強 佛爾茲:成就難以置信

2017-08-13 09:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

湖人新秀鮑爾(Lonzo Ball)認為詹姆斯(LeBron James)強過布萊恩(Kobe Bryant),不過76人新科狀元佛爾茲(Markelle Fultz)並不這麼選擇,他認同的是喬丹(Michael Jordan)的看法。

日前喬丹被問及詹姆斯和布萊恩的歷史排名時,他以冠軍戒作為2人之間的比較,而布萊恩的5冠明顯優於詹姆斯的3冠,這也是為什麼喬丹將布萊恩的排名排在詹姆斯之上的原因。

「我覺得Kobe是更優秀的,但我並不是在貶低LeBron,我的意思是,Kobe是最接近Jordan的人。」佛爾茲解釋,「總冠軍數確實很重要,如果你再看看Kobe的成就,這簡直難以置信!」

不過若是討論現役最優秀球員的話,佛爾茲認為詹姆斯絕對是最佳人選,「他建立的地位有目共睹,不過他還需要更多的勝利,他應該可以再拿到更多的冠軍,他是一位偉大的球員,我認為他是當今最好的NBA球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言