親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙衛頻頻招募安東尼 拓荒者可能成黑馬

2017-08-12 15:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安東尼(Carmelo Anthony)交易案懸而未決,各球團躍躍欲試,但始終僅止於流言,有消息傳出安東尼最屬意的球隊還是休士頓火箭,不過根據著名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,拓荒者有可能會是黑馬。

沃納羅斯基在文章中寫著:「在這場爭奪安東尼的競爭中,拓荒者是一支比較有趣的球隊,因為麥凱倫(C.J. McCollum)和里拉德(Damian Lillard)在這件事情上做得十分漂亮。他們是一支有可能讓安東尼放棄交易否決權的球隊。根據我得到的消息,他們至少已經引起安東尼的興趣。」

在今年夏天,麥凱倫和里拉德就不斷公開表示要延攬安東尼加盟,而原先拓荒者只想扮演交易的第3方角色,但如今他們的想法可能有所改變了。

「倘若拓荒者提供的籌碼能夠引起尼克的興趣,他們就有可能成為黑馬。」沃納羅斯基說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 拓荒者, 羅斯, 里拉德, Carmelo Anthony的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言