親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ESPN預測有望翻身的球隊 灰狼、76人居首

2017-08-12 12:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
ESPN邀請了44位球評專家評選2017-18年賽季最有可能大幅成長、改頭換面的球隊,陣容直線升級的灰狼獲得最多選票,其次則是76人金塊。得票數前6名的球隊如下:

 NBA
NBA

明尼蘇達灰狼

灰狼上季戰績31勝51敗,在今年夏天他們陸續引進巴特勒(Jimmy Butler)、吉布森(Taj Gibson)、提格(Jeff Teague)和克勞佛(Jamal Crawford)等即戰力球員,整體戰力大幅提升,被看好可以在新賽季拿下50勝。

 NBA
NBA

費城76人

飽受傷兵麻煩的76人,在上季最終僅取得28勝54敗的成績。上個賽季,76人的表現幾乎取決於安比德(Joel Embiid)能否上場,當他在場上時,球隊的淨勝分和缺少他的情況下落差甚大。

76人選進了狀元郎佛爾茲(Markelle Fultz)、簽下老將射手瑞迪克(JJ Redick),倘若安比德和西蒙斯(Ben Simmons)能夠維持健康狀況,76人將會爭取季後賽的巨大潛力。

 NBA
NBA

丹佛金塊

金塊上季取得40勝42敗,以些微之差飲恨季後賽。今年夏天,金塊雖然損失了前鋒射手蓋里納利(Danilo Gallinari),但卻補進了全能前鋒米爾賽普(Paul Millsap),他和上季表現驚人的約柯奇(Nikola Jokic)有機會成為全聯盟最全方位的前場搭檔,幫助全隊攻守進一步升級。

另一方面,金塊在新賽季有望更穩定輪值陣容,上個賽季他們足足用了31套先發陣容,這項數字高居聯盟之冠。

 NBA
NBA

密爾瓦基公鹿

公鹿上季取得42勝40敗,取得東區第6的席次,這一切都是建立在安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的大爆發,上季他的得分、籃板、助攻、抄截、阻攻都是全隊最高,是史上最年輕達成這一點的球員。

倘若安戴托昆波持續進步、帕克(Jabari Parker)傷後歸隊能夠恢復水準,搭配米德頓(Khris Middleton)、梅克(Thon Maker)、史奈爾(Tony Snell)等年輕球員的成長,公鹿有機會在東區更上層樓。

 NBA
NBA

奧克拉荷馬雷霆

在失去杜蘭特的情況下,雷霆靠著衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的MVP光芒,還是取得47勝35敗,新賽季他們迎接另一位明星球員喬治(Paul George)的到來,雷霆有望回復過去雙核星打天下的榮光。

另一方面,雷霆也簽下了另一名內外雙挑的前鋒派特森(Patrick Patterson),上季派特森投進94記三分球,有助於讓雷霆原本貧弱的三分能力和板凳戰力更為提升。

 NBA
NBA

洛杉磯湖人

已經連續4年勝場數未達30場,湖人正經歷著隊史最黑暗的時期,不過他們在今年已經看到了一絲曙光。

湖人先是透過交易換來進攻能力出色的中鋒洛培茲(Brook Lopez),用榜眼籤選來備受矚目的控衛鮑爾(Lonzo Ball),然後又簽下攻守兩用的凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)。陣中年輕球員如果能逐漸成熟,這將會是湖人這幾年來最有競爭力的陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 金塊, 雷霆, 湖人, 灰狼的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言