親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

接受四分球挑戰 老鮑爾:閉眼都能進

2017-08-12 11:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國三對三職業聯盟「Big3」的創辦人冰塊酷巴(Ice Cube)日前向老鮑爾(LaVar Ball)約戰,希望他能夠在本周日現身洛杉磯接受挑戰,老鮑爾正式接受邀請後還發出豪語,「我閉著眼睛都能投進四分球!」

冰塊酷巴之前曾向老鮑爾下戰帖,只要老鮑爾接受「Big3」聯盟的四分球挑戰,投進的話就會自掏腰包買下10雙鮑爾家族品牌的球鞋,不過老鮑爾在口頭答應後遲遲未現身,讓冰塊酷巴再次出來喊話。

「Big3」三對三聯盟的巡迴賽將在本周日來到洛杉磯,冰塊酷巴希望老鮑爾能夠出席,並下場接受四分球的挑戰,而今天老鮑爾在推特上發文回覆約戰意願。

「Cube,我沒有忘記,只是我最近比較忙,你也知道我跟你一樣都在忙生意,但是我會接受四分球的挑戰,我和我的隊友會展現出我們的實力。」老鮑爾展現出極大的自信,他說:「你知道我閉著眼都能將球投進的。」老鮑爾放上影片並寫上,「我接受冰塊酷巴的挑戰,我們周日在斯台普斯中心見吧!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言