親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡迎厄文加入 威特斯先宣告熱火領袖

2017-08-12 12:16 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

厄文(Kyrie Irving)渴望走出詹姆斯(LeBron James)的影子,成為球隊獨當一面的老大,因此向球隊拋出「交易我」的宣言,現在到底下一站在哪還是未知數,不過如果到了熱火,恐怕是無法如他所願。

威特斯(Dion Waiters)近日受訪時談到關於厄文的話題時說,「如果他能加盟,對球隊絕對有幫助,我不會反對這件事。」威斯特對厄文入隊一事持開放態度,「只要知道我在這裡也是名領袖。」

威特斯在效力騎士期間和厄文曾是隊友,他對於厄文想離隊的想法並不驚訝,「我們曾經談過這件事,如果我說我聽到後很驚訝,那麼這絕對是在說謊。」

「我知道發生了什麼事,我尊重他的決定,他已經有一個冠軍戒了,現在是他去扮演一個更重要角色的時候,可以當一名領袖,我猜他也是想這麼做的。」威斯特說。

「那沒什麼不對,我也會這樣做,我尊重他的決定,他知道贏球付出的代價。」威斯特說,「他從LeBron身上學到了這些,他們一起打球打了四年,他知道要怎樣成為一名領袖,就像我一樣,當我和LeBron打球時,我就像是一塊海綿一樣吸收知識,LeBron讓我在他底下打球,有很多事情可以學,像是如何維持健康的身體。」

從騎士轉戰雷霆後,威斯特十分感謝杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)讓他學到很多東西,「我學到了很多,這讓我為現在這樣的處境下做好準備,當機會出現的時候,就像我說的,我絕不會回頭。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言