親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只與詹皇關係矛盾 厄文遭爆不和隊友交談

2017-08-11 14:37 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

厄文(Kyrie Irving)拋出「交易我」的宣言後,在在顯示出他和騎士關係已經「玩完了」,現在還有消息指出,其實厄文不只和詹姆斯(LeBron James)關係矛盾,他在上季季後賽期間的練球時間,連續好幾天都不跟隊友們交談。

厄文到底會落腳何處目前仍是未知數,之前有消息傳出,太陽願意用布萊德索(Eric Bledsoe)和班德(Dragan Bender)及2018首輪選秀權換來厄文的傳聞,ESPN記者麥克梅納明(Dave McMenamin)在《BBall Breakdown》的podcast上談論到這個交易的成真可能性時並未給出明確答案,卻意外透露另一個球隊內幕。

麥克梅納明表示,「我不知道,鳳凰城太陽在休季找來了瓊斯入主高層,而他之前也曾跟厄文在同一個休息室。」瓊斯在休季卸下球員身分,成為太陽新一任的籃球營運部副總裁。

「在上季季後賽首輪擊敗溜馬和第二輪面對暴龍的這段期間,他(瓊斯)觀察到厄文連續幾天練球時都不曾和任一名隊友講話。」麥克梅納明轉述的情況是否屬實並未得到證實,不過這樣的爆料對厄文來說絕非好事,其他球隊可能在尋求交易時,又多了另一個需要考量的點。

厄文尋求交易的消息傳出後,有數支球隊都有興趣,包含太陽、尼克、塞爾蒂克等隊,不過目前都沒有更進一步的進展。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言