親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邀布萊恩下季參賽 BIG3創辦人:拿50分吧

2017-08-11 12:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年美國3對3職業聯盟集結了多名NBA知名退役球星,成功帶動一波3對3籃球新風潮,現在創辦人冰塊酷巴(Ice Cube)已經在思考下季的邀請名單,他期盼有機會找來布萊恩Kobe Bryant)參賽。

「我希望有一天他能夠參賽。」冰塊酷巴希望布萊恩樂於和對手競爭的心態以及在場上強烈的好勝心,能夠激發布萊恩再次回到球場,「讓他加入我們的聯盟,瘋狂砍個50分收下勝利吧。」

「我們希望他有一天能夠參加比賽。」冰塊酷巴接著說,「但如果我他沒有參賽,我們還是有其他優秀的全,他們仍保有強烈的競爭心態,還想要上場打比賽。」不過布萊恩並未公開表示,他是否有計畫在之後參加美國3對3職業聯盟。

其實在今年七月初,皮爾斯Paul Pierce)也曾被問過參賽的可能性,對此他並沒有給出明確的答案,「你永遠都不會知道會發生什麼事,我可能會努力說服KG、Kobe,或許我們還會組一支球隊。」

今年美國3對3職業聯盟匯集的退役球星包括艾佛森(Allen Iverson)、「白巧克力」威廉斯(Jason Williams)、傑克森(Stephen Jackson)、畢拉普斯(Chauncey Billups)和路易斯(Rashard Lewis),賽程將連續進行10個星期,季後賽將於台灣時間8月21日在西雅圖點燃戰火。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 皮爾斯, Kobe Bryant, Paul Pierce, 傑克森的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言