親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盼休賽季趕快結束 詹姆斯:籃球癮犯了

2017-08-10 16:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雖然距離新賽季開幕還有一段時間,但「超級生化人」詹姆斯(LeBron James)已經按捺不住了!

「各位,我需要起來動一動了!你們平常都在哪裡打球啊?休賽季請趕快結束吧!我的籃球癮已經犯了!」

詹姆斯近日在推特上發表了這段話與球迷互動,這也讓不少網友馬上約戰,還邀請詹皇加入自己的球隊。有趣的是,連最佳第六人克勞佛(Jamal Crawford)也來湊一腳。「西雅圖的業餘聯賽非常渴望你的加盟。」

詹姆斯上季總共出賽74場,平均上場時間高達37.8分鐘,到了季後賽期間更是衝到41.3分鐘,但即使攻守兩端一肩扛,32歲的詹姆斯依然精力充沛,絲毫不見疲態。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, Jamal Crawford, LeBron James的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言