親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克恢復良好 盼為吉諾布里再奪冠

2017-08-10 15:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上季季後賽左腿受傷提前報銷的帕克Tony Parker),在手術完成後的這段時間積極進行復健,他樂觀表示自己恢復情況良好,預計在4到5個月後就能重回比賽了。

帕克說:「我現在好多了,而且一天比一天還要好。我現在可以小跑步,走路也完全沒問題,雖然這會一段漫長的復健過程,大概需要4到5個月的時間,但我對恢復情況十分開心,這比我預期速度還要快。」

帕克也表示,他期盼重回比賽後,能夠和吉諾布里Manu Ginobili)再一次奪下總冠軍。

「我們也不知道吉諾布里這會不會是生涯最後一年,但我們希望能用一座總冠軍來告別。也許他還會繼續回歸,只要他能上場打球,我們都會為他感到高興。」帕克說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, 吉諾布里, Manu Ginobili, Tony Parker的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言