親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三分球大賽再展神射 柯瑞25投23中

2017-08-10 12:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近日柯瑞(Stephen Curry)行程滿檔,除了造訪中國3個城市外,也在韓國參與了人氣節目《無限挑戰》的演出,展現他非凡的投射功夫和綜藝能力;不僅如此,他還參與了高爾夫巡迴賽,贏得職業選手的讚賞,近日他也舉辦了籃球訓練營,與學員親切互動。

在一場中學的訓練營期間,柯瑞再度展現他的神射威力。柯瑞穿著一身輕便的休閒服裝現身三分球大賽,然後在5個點總共25球裡面,轟進了23顆三分球,其中前16球更是全部命中,如此可怕而精準的投籃也讓全場球迷為之瘋狂。

身為全聯盟最可怕的超級射手,單是在過去兩個賽季他就投進了726顆三分球,連5年至少都每季都命中260顆三分球,而且命中率都維持在4成以上。

在2015年的三分球大賽中,柯瑞也曾在決賽連續命中13球的驚人表現;2016年柯瑞造訪台灣,他也在三分球大賽中25投20中,包括中間連續投進16球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言