親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對金塊有信心 亞瑟:可以跟勇士一樣

2017-08-10 12:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管金塊自2013年就未能再嚐季後賽滋味,陣中長人亞瑟(Darrell Arthur)對新球季抱有信心,他相信金塊能成為和勇士一樣的爭冠球隊。

金塊上季以40勝42敗、排名第9畫下句點,不過他們在季末延攬米爾賽普(Paul Millsap)入隊,提升球隊內線戰力,今夏各隊積極補強,西區更開啟了一場可怕了軍備競賽。

灰狼找來了巴特勒(Jimmy Butler)和提格(Jeff Teague),雷霆找來喬治(Paul George),火箭則是延攬保羅(Chris Paul)入隊,不少球隊都靠著改變和升級陣容提升戰績。

對於金塊能在競爭激烈的西區排名第幾,亞瑟認為還需要經過觀察才能知道,不過他相信金塊絕對有實力可以揮軍季後賽,甚至是能夠角逐冠軍的勁旅。

「我們絕對是一支具有競爭實力的球隊。」亞瑟在出席金塊新球衣亮相記者會時說,「我們可以成為和勇士一樣的爭冠球隊。」

金塊新賽季的兩款新球衣,分別是白色和深藍色為色調,取代原本的傳統淺藍色。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 勇士, Paul George, Chris Paul, Paul Millsap的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言