親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布克擁18家公司 夢想當企業家

2017-08-10 13:03世界日報 / 綜合報導
 NBA
NBA

NBA籃網大前鋒布克(Trevor Booker)職業生涯的成績稱不上明星,但在球場外闖出一番事業,不但投資房地產有成,還擁有18家公司,包括運動學院、私立高中、唱片公司、和創投公司。

布克絲毫不掩飾成為企業家的企圖心,積極參與相關活動,例如NBA球員工會安排的矽谷科技公司參訪行程。為了協助球員規畫職業生涯結束後的生活,NBPA以不同產業為主題,為球員舉辦研討會,參訪矽谷已經成為球季結束後的傳統。

這類活動也是NBA球員之間相互了解的好機會,布克說:「球員之間不太了解其他人在做什麼,我們希望更多球員能善用資源開創事業,做點不一樣的事。我們真的能在事業上互相幫忙。」

布克大學時期與隊友貝茲(Jonah Baize)成為好友,兩人個性低調,大學期間除了一同練習、玩樂,更發現彼此共同的話題:規畫籃球生涯結束後的生活。也因此,他們產生成為事業夥伴的夢想。

貝茲的家族長輩是房地產經紀人,因此很早就接觸這項事業;布克則是貝茲口中「眼光遠大的夢想家」,希望擁有多筆房地產。他們兩人選修許多商業課程,包括金融、行銷、會計以及總體經濟、個體經濟學。

布克表示:「我們以前就一直討論開創事業、大學之後想做些什麼,如何擁有幾家成功的公司,然後靠這些事業退休。對發展事業和成為企業家的熱情,推動我們向前邁進。」

2011年,布克與貝茲邁開腳步,至今已經成為擁有數家公司的企業家,事業版圖涵蓋不同產業,分布在四個州,且正持續擴張。布克的事業多樣化,包含房地產、新創公司;他表示:「我總是四處觀察,探索自己想要的東西,並且學習不同的事物,特別是商業機會。既然有這麼多資源,為什麼不努力爭取?」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言