親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不理會交易流言 戴維斯:待在鵜鶘很開心

2017-08-10 10:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

交易流言永遠都不會有停止的一天,鵜鶘球星也曾被傳出被交易到波士頓的傳聞,不過戴維斯(Anthony Davis)表示,他不會特別關注這樣的流言,並重申他待在鵜鶘的日子很開心。

戴維斯近日舉辦了一個為7到15歲孩童舉辦的訓練營,面對學員接踵而來的提問,他說:「我被問了各類型的問題,但最瘋狂的是關於我去波士頓。」過去這一陣子以來,出現很多關於他離隊的傳聞,不過這樣的流言在戴維斯眼裡就是個未經證實的笑話。

「我能理解這是生意,但如果我沒有從Dell(鵜鶘總管)或我的經紀人那邊聽到任何消息,我就不會特別關注。」戴維斯說,「當他最一開始聽到交易傳聞時,然後就會再聽到一遍又一遍,我只想去確認,最後我發現那不是真的,那時只是休賽季,所以我從那之後就不再關注。」

對鵜鶘來說,戴維斯就是球隊的核心,不太可能真的將球隊一哥送走,外界推估除非是戴維斯待的不開心要求交易,才會引發送走的傳聞,不過目前並未釋出這樣的訊號。

戴維斯從鵜鶘展開NBA生涯,而他也樂於一直待在紐奧良,「我很高興能夠成為一名鵜鶘的球員,我在這裡很開心。」戴維斯表示,他最大的目標就是能夠幫助球隊重返季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, Anthony Davis的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言