親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不解厄文要求交易 巴克利批「愚蠢」

2017-08-10 09:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文Kyrie Irving)向騎士拋出「交易我」的宣言,但巴克利(Charles Barkley)卻不能理解這樣的做法,他認為這是一個很愚蠢的決定。

「你想要在一支好的球隊,想要跟一些很優秀的球員並肩作戰。」巴克利認為厄文要求球隊將他交易的行為很蠢,他在近日接受《NBA TV》採訪時說,「如果我有機會跟一個優秀的球員合作,我會願意,我的目標就是贏球。」

過去有媒體報導,厄文發出「交易我」的訊息,就是想要走出詹姆斯的影子,成為一支球隊的老大,但巴克利顯然並不認同這樣的觀點。

「如果他是一支很糟的球隊的老大,我保證他一定不會覺得有趣,你現在打算離開全世界最優秀的球員,聽著,我知道在LeBron身邊打球會有巨大陰影,但這是理所當然的。」

巴克利拿出和喬丹(Michael Jordan)、柏德(Larry Bird)和歐尼爾(Shaquille O'Neal)等傳奇球星打球時為例,跟他們一起打球就像是在他們的影子之下,這是一件很正常的事,但也只有這樣才有機會拿到總冠軍,「你如果能跟這些偉大球星一起打球,你已經贏了一半了。」

「你希望分享榮耀,你想要贏球,現在NBA只有3、4隊能夠做。」巴克利說,「如果你不在這些球隊之中,未來7個月等於是在浪費時間,所以我真的無法理解你為什麼不想跟LeBron打球。如果是我,我現在都會想跟LeBron同隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, Kyrie Irving的內容

最新文章

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言