親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬進入重建 透納目標打進季後賽

2017-08-10 15:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

換走了一哥喬治(Paul George)後,溜馬一支是正式走入重建的球隊,但談到新球季的展望時,透納(Myles Turner)還是把季後賽當作目標。

溜馬今夏啟動交易,將喬治送到雷霆,換來歐拉迪波(Victor Oladipo)和薩波尼斯(Domantas Sabonis),另外找來約瑟夫(Cory Joseph)和科林森(Darren Collison)和波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic),這樣的陣容並沒有一名大咖作為領頭,溜馬宣告正式進入重建,想要打進季後賽確實有難度。

透納在受訪時坦言,「我們在新賽季可能會被忽略,很多人把我們當作是一支即將重建的年輕球隊,我們確實是一支年輕的球隊,但我們仍很有競爭力。」透納對球隊還是很有信心,他把季後賽訂為溜馬新賽季的目標。

透納雖然才21歲,但未來勢必得擔起更多的責任,「我想在這個聯盟和這支球隊,建立自己領袖的地位,我知道我相較於球隊裡的其他人來說還很年輕,但最好的時機就是從年輕開始。」

透納經過菜鳥球季的磨練後,上個賽季正式扛下先發中鋒的位置,上場81場、平均可以拿到14.5分7.3籃板2.1阻攻的成績,在喬治和提格(Jeff Teague)兩位得分頭號主力都離隊後,他對球隊的貢獻將更顯的巨大。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言