親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談厄文交易風波 柯瑞:他人還在騎士

2017-08-09 15:28 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

行程滿滿的柯瑞(Stephen Curry),在結束亞洲之行和高爾夫巡迴賽後,近日又在舊金山舉辦了籃球訓練營,而他也首度談到對於厄文(Kyrie Irving)提出交易的看法。

「我不知道他和球團之間所談的狀況細節是如何,但這個結果讓我感到十分驚訝。不過仔細想想,每年類似的故事都在上演,所以這樣的事情也就不那麼令人訝異了。」

柯瑞表示:「這就是一種野獸的天性。我保證如果厄文最後真的離隊,我會聊得更多,但到目前為止他還在克里夫蘭,不是嗎?」

相較於騎士內部風波不斷,勇士今年夏天的運作可說是十分順利,在老闆大力支持下,勇士不僅留下奪冠班底,還補進了楊恩(Nick Young)、卡斯比(Omri Casspi)、貝爾(Jordan Bell)等攻守戰力,讓板凳深度更加可怕,柯瑞也對此大力讚賞球團管理層。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 厄文, Stephen Curry, Nick Young的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

留言