親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德加盟意義重大 湯瑪斯:他能助我們奪冠

2017-08-09 13:28NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

塞爾蒂克可說是今年夏天最忙碌的球隊之一,為了加強奪冠競爭力,並且挑戰詹姆斯(LeBron James)的霸主地位,塞爾蒂克汲汲於尋找球星加盟,最終如願獲得海瓦德Gordon Hayward),同時更組成一片「前鋒海」。

對湯瑪斯(Isaiah Thomas)來說,這無疑是最令人興奮的一刻,他表示球團的運作將產生極大影響,海瓦德的加盟將有助於球隊突破東區板塊,甚至是贏得總冠軍。

「這筆合約真的太棒了,球隊多了一個海瓦德,他可是明星賽等級的球員,」湯瑪斯說,「他讓我們戰力更上層樓,能夠挑戰總冠軍。這是我們的計畫,期盼我們可以做到;隨著時間演進,我們會先看看陣容磨合的狀況,不過在這之前,我們已經感到非常興奮了。」

海瓦德上季平均可以攻下21.9分5.4籃板3.5助攻1抄截,如果他能夠順利融入新的體系,將有效分擔湯瑪斯的重任,有助於提升綠衫軍整體的戰鬥力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於海瓦德, 塞爾蒂克, 詹姆斯, Gordon Hayward, Isaiah Thomas的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言