親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拒絕CBA報價 畢斯利一年底薪加盟尼克

2017-08-09 10:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前傳出有意加盟中國CBA聯賽山東隊的畢斯利(Michael Beasley),最終還是決定留在美國,今天他和紐約尼克正式簽下一年合約,雖然具體金額並未公佈,但根據先前消息,雙方將簽下一份底薪合約,約211萬美元

先前有消息指出,山東隊有意開出三年1500萬美元的合約延攬畢斯利,而後續有報導指出,畢斯利是拒絕對方開出的300萬美元年薪,原因是他仍希望繼續留在NBA打球。

身為2008年的選秀榜眼,畢斯利生涯前6年陸續待過熱火、灰狼、太陽等隊,2014年他加入了CBA聯賽的上海隊,繳出平均28.6分10.4籃板5.2助攻1.9抄截的數據;隔年畢斯利轉戰山東,平均拿下31.9分13.4籃板3.8助攻2抄截1.3阻攻,獲得例行賽的MVP。

2016年結束CBA賽程後,畢斯利在球季中段加入了火箭隊,但在2016-17年賽季中又將他交易到密爾瓦基。由於帕克Jabari Parker)提前受傷報銷,畢斯利成為鋒線主要輪替,上季總共出賽56場,平均得到9.4分3.4籃板。

另一方面,尼克也正式簽下後衛塞森斯(Ramon Sessions),據悉這也是一分底薪合約,年薪約230萬美元。塞森斯上季效力於黃蜂,平均可以攻下6.2分2.6助攻。

加上畢斯利和塞森斯,尼克陣中有保障合約人數將達到15人,倘若沒有後續交易出現,這也將是尼克新賽季的主要陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 黃蜂, 火箭, Jabari Parker, 帕克的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言