親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提升外線能力 魯比歐:以基德為榜樣

2017-08-09 09:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

自加入NBA以來,魯比歐Ricky Rubio)的投籃技術和進攻能力一直飽受質疑,如今轉戰爵士隊,魯比歐期盼可以向基德(Jason Kidd)學習,全力提升自己的投射能力。

魯比歐生涯前6個賽季,他的投籃命中率只有37.5%,直到2016-17年,魯比歐的投籃命中率才首度突破40%;而整個職業生涯,魯比歐的三分命中率僅31.5%。

「基德是一個非常好的榜樣,他提升了自己的投籃,這讓他成為全聯盟最好的控球後衛之一。」魯比歐說,「他們從一開始就對我充滿了信心,現在,我需要以出色的比賽表現來回應,我對自己充滿了信心。」

和魯比歐的困境相似,基德生涯早期在投籃方面也是面臨很大的質疑,菜鳥年投籃命中率僅38.5%,三分球命中率27.2%;然而在這之後,基德的三分投射能力逐漸提升,到了小牛時期還突破4成大關,同時生涯更累積命中1988顆三分球,高居史上第8。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魯比歐, 小牛, 爵士, Jason Kidd, Ricky Rubio的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言