親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝頓列世界明星隊陣容 引爆球迷熱烈討論

2017-08-08 15:13 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

貝頓(Nicolas Batum)近日在推特上與球迷互動,他要球迷選出10位現役球員組成先發和替補陣容,但前提是,這10位球員必須來自不同的國家。這樣的題目也引來不少球迷留言,紛紛列出心中最強的陣容組合。

而拋出問題之後,貝頓也列出他所排的陣容,先發5人分別是德拉基奇(Goran Dragic,斯洛維尼亞)、貝頓(法國)、詹姆斯(LeBron James,美國)、安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo,希臘)、安比德(Joel Embiid,喀麥隆)。

替補5人則是吉諾布里(Manu Ginobili,阿根廷)、維金斯(Andrew Wiggins,加拿大)、蓋里納利(Danilo Gallinari,義大利)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis,拉脫維亞)、約柯奇(Nikola Jokic,塞爾維亞)。

球迷在留言區熱烈討論,不僅提出可以用諾維茨基、加索、帕克等更換名單,也表示這樣的陣容是可以突破勇士死亡五小的利器,更有人認為這樣的陣容大概連美國隊都打不贏。

在NBA新秀挑戰賽中是以美國隊和世界隊來做對抗,倘若把明星賽變成是這樣形式的對決,或許可以引爆更多的話題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 詹姆斯, 勇士, Goran Dragic, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言