親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與詹皇無私怨 柯瑞:只是處於奪冠對立面

2017-08-08 14:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)日前在巴恩斯婚禮上搞笑模仿詹姆斯(LeBron James)的影片,引起許多人的轉發,也讓一些人解讀為柯瑞在嘲諷詹姆斯;甚至過去3年來的對決,也讓很多人認為他與詹姆斯之間的宿敵味道更為濃厚。

不過,柯瑞近日在接受採訪時表示,他和詹姆斯並沒有私人恩怨,兩人只是球場上的對手罷了。

「他是我在爭奪總冠軍的路上一個強勁對手,我在過去3年也是他奪冠路上的阻礙,我們只是努力爭取勝利,除此之外,我們是完全不同的兩個人,我們也處於各自生涯的不同階段。」柯瑞說。

事實上,撇開外界的解讀,柯瑞和詹姆斯已經不止一次稱讚過彼此,勇士和騎士已經破紀錄的連3年在決賽碰頭,或許對聯盟來說,也更期待兩隊的交手持續引爆新話題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 柯瑞, 勇士, Stephen Curry, 騎士的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言