親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基不輕言退役 兩年合約打好打滿

2017-08-08 14:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

諾維茨基Dirk Nowitzki)今年夏天和球隊簽下一份兩年1000萬美元的合約,其中第二年是球隊選項,這也讓不少人認為諾維茨基將會在打滿20個賽季後,宣佈高掛球鞋。不過,剛打完非洲賽的諾維茨基卻表示,他希望能夠打滿這兩年。

「我和球隊續簽了兩年,所以我希望自己可以打好打滿,」諾維茨基說,「去年因為傷病的關係,我缺席了近兩個月的時間,我對此感到非常沮喪、失望。希望下個賽季,傷病的情況要好很多。或許,我還會再打一個球季,我們會看看這個賽季會有什麼發展,我們會看看我身體的狀況。」

「比賽永遠充滿樂趣,競爭永遠是有趣的。」諾維茨基說。

現年39歲的諾維茨基在上季雖然受到傷勢影響,表現明顯下滑,但仍繳出平均14.2分6.5籃板1.5助攻的表現。他在球季結束後,再度和小牛簽下兩年合約,年薪僅500萬美元,這已經不是他首次為了球隊大幅降薪。

事實上,小牛老闆庫班曾經表示,只要諾維茨基願意打下去,他可以一直為小牛效力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 小牛, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言