親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文自請交易 前公牛王朝成員不苟同

2017-08-08 13:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)的「交易我」風暴引發巨大討論和關注,有人認同他的想法,也有人則抱持反感的態度,而對前騎士球星哈波(Ron Harper)來說,他認為厄文這樣的做法是幼稚無知的。

「這太幼稚、無知了。當年我在一支戰力不高的球隊中,每年辛苦打82場比賽,然後第一輪就得提前放暑假。但你卻能保證每個賽季都能打到6月,東區很棒,但你得知道你是待在聯盟最好的球隊之中。我真的不明白他為什麼想離開球隊。」哈波說。

「孩子,年輕人終究還是年輕人。當不理性的想法控制你的大腦,除了糟糕的事情外,其他一切都不會發生。不是嗎?」

哈波表示,厄文和騎士還有兩年合約,騎士不需要急著出售,依然掌控著主動權。

「騎士並不保證會將他交易到一支很棒的球隊,」哈波說,「我有問過一些人當這種事情發生後,球隊會如何處理?他們說,球團通常會把你送到一支爛隊,一般都是這樣做的。」

哈波是在克里夫蘭嶄露頭角,之後陸續待過快艇、公牛和湖人,他在生涯後期一共獲得5座總冠軍。

「你待在一支過去3年都打進決賽的球隊中,有多少人有這樣的機會站上這個舞台?有多少人願意代替你站在這舞台?」

哈波說:「你從來不是那個能擔起球隊重責的球員,當LeBron沒上場時,你也沒有挺身而出幫助球隊。這從來都不是你的球隊,你的名字只是在球衣的背後,當你有機會為一支常勝軍打球,你應該抓住這個機會,這種機會並不常有。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 快艇, Kyrie Irving, 湖人的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言