親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇過度干預人事? 前總管:這是外界偏見

2017-08-08 13:01NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

對外界來說,一直都傳聞詹姆斯LeBron James)過度干預了球團的交易和自由球員買賣等相關運作,不過騎士前總管葛里芬(David Griffin)在和球團分手後首次正式接受採訪時透露事實並非如此。

「說實話,詹姆斯並不想扮演總教練或總管的角色,他只是想努力去贏得總冠軍,全力成為MVP的競爭者。我認為很多人對他有過多的偏見。」葛里芬說。

葛里芬也表示,身為一個球隊總管,他經常和詹姆斯討論、交換意見。

「詹姆斯是一個籃球專家,如果你不跟他交流有關球員的看法和事情,那你就是失職了。他比我們大多數人都更了解籃球,從這點來看,他是個非常出色的夥伴。」

而當被問到詹姆斯在陣中會不會造成巨大壓力,葛里芬認為壓力並不是來自詹姆斯。「當你擁有LeBron,人們會覺得你已經一隻腳踩進總冠軍賽大門了。在這樣的情況下,你必須要贏球。其他29支球隊即使失敗了可能也沒關係,但我們不行。這其實相當艱難,但詹姆斯不會對我們施加額外壓力,壓力都是來自事情的本身和我們的目標。」

「他不想給我們施加額外的壓力。」葛里芬說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 葛里芬, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

留言