親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士前總管:厄文最終仍會被交易

2017-08-08 11:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)的交易案延燒至今,在各方報價和騎士本身堅持之間始終存在差距,也讓這場風波看起來還到沒有落幕的一天。不過,在騎士前總管葛里芬(David Griffin)眼中看來,他認為厄文最終還是會被送走。

「我認為Kyrie終究還是會被交易,」葛里芬說,「我認為說厄文『幼稚無知』是不公平的說法。厄文先前已經去完成他應該做的事情;他私下去見了吉伯特(Dan Gilbert),告訴他自己若能去其他球隊會更快樂。他沒有一句話都不說就坐看球隊內部瓦解,這才是最糟糕的情況。」

「大多數人都沒有像他這樣的勇氣,這並非幼稚無知,他只是比其他人多了一分勇氣。」

據了解,厄文之所以提出交易,最主要原因還是他不想一直在詹姆斯(LeBron James)的陰影下打球,他期盼可以成為一支球隊的核心。

「厄文曾是當初招募詹姆斯、海瓦德(Gordon Hayward)和其他自由球員的人。但突然之間,詹姆斯回歸,情況就完全不同了。但他調適地很好,贏得一座總冠軍。我想,他是想去一支適合他的球隊,寫下生涯的新一頁。」葛里芬說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 詹姆斯, 葛里芬, 騎士, Gordon Hayward的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言