親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西區軍備競賽 柯瑞:簡直太瘋狂了

2017-08-08 15:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年夏天,西區再度陷入軍備競賽,多位球星紛紛加入這個修羅戰場,也將讓西區球隊之爭更加激烈難測。會有這樣的情況,絕對和勇士過去3年戰績一支獨秀有關,面對對手的大力補強,柯瑞(Stephen Curry)表示球隊將會堅持自己的腳步,迎接來自各方的挑戰。

「每個人都努力透過運作補強讓自己變得更好,成為總冠軍的追逐者,」柯瑞說,「在我們第一次打進總決賽之前,我們也在做著相同的事情,嘗試尋找幫手,然後去組建陣容,並且完成化學效應,從而讓我們的球隊達到另一個新的高度。」

「對整個聯盟而言,這是一個不錯的現象,很多球隊都試著去改變和升級陣容,這讓他們有機會變得更出色。」

火箭在今年夏天得到保羅(Chris Paul),灰狼獲得巴特勒(Jimmy Butler)和提格(Jeff Teague),雷霆拿到喬治(Paul George),米爾賽普(Paul Millsap)加盟金塊,加上過去戰績不佳的湖人和國王都有所補強。

「放眼整個西區,到處都充滿著天賦,簡直是太瘋狂了!但我們仍帶著和上季一樣的陣容回歸,我們會迎接不同的挑戰,然後去做出回應。」柯瑞說。

柯瑞也表示:「在聯盟中,勝利還是最重要的事情,每個球隊都在嘗試打造一套贏球的陣容。我們球隊有著巨大的潛力,我們也有機會去做一些不可思議的事情,去贏得更多的總冠軍。」

勇士在今年夏天成功留下奪冠班底,並且增加了楊恩(Nick Young)、卡斯比(Omri Casspi)、貝爾(Jordan Bell)等,替補戰力和團隊火力更加提升,在各隊都需要時間陣容磨合的情況下,團隊默契和戰術執行力已經接近達到顛峰的勇士,還是各隊都不願面對、也難以擊敗的「大魔王」。

「我們變得更好了!這對我們來說是個好現象,希望我們能夠延續原本的腳步,我也很興奮能在新球季和隊友們並肩作戰。」柯瑞說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 金塊, Paul George, Chris Paul的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言