親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭戰力大升級 柯瑞:得想辦法擊敗他們

2017-08-08 10:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士上季在杜蘭特(Kevin Durant)的加持之下,成為聯盟最可怕的球隊,從例行賽一路橫掃季後賽,以完美姿態重返總冠軍。

儘管今年夏天球隊面臨諸多自由球員續約的問題,但勇士毅然決然砸出超過3億美元的合約,全力留下冠軍班底,還增添多位幫手,整體戰力有增無減,充分展現衛冕連霸的巨大本錢。

但即使團隊攻守戰力幾近完美,面對西區列強的大力補強,柯瑞(Stephen Curry)仍然不敢輕忽大意,其中他最感忌憚的便是休士頓火箭

「我對火箭的後場組合十分好奇,因為我們一個賽季要交手至少4次,我得觀察他們會如何搭配,我們必須找到方法來擊退他們。」柯瑞說。

火箭在今年夏天透過交易迎來聯盟頂級控衛保羅Chris Paul),此外還引進了塔克(P.J. Tucker)和巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)兩位防守悍將,團隊攻守戰力瞬間提升,而這一連串的操作就是為了要對抗無堅不摧的勇士大軍。

雖然很多人會認為哈登(James Harden)與保羅都是需要長時間掌控球權,兩人能否激盪出完美火花,在球季尚未開始前都是一大問號。不過在柯瑞看來,這些都不是大問題。

「他們兩位都是籃球智商極高的球員,他們知道如何打比賽,如果兩人必須彼此調整適應,我認為他們會知道該怎麼做。」柯瑞說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 火箭, 保羅, Chris Paul的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言