親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士公佈新球衣 增添廣告贊助標誌

2017-08-08 10:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士隊官方今天正式公佈了2017-18年賽季的新球衣,雖然主配色還是以白色和酒紅色為主,但偌大的Nike標誌和廣告贊助的LOGO成了十分搶眼的標記。

今年5月,騎士和著名輪胎品牌固特異簽下球衣廣告協議,合約將從2017-18年賽季開始,這將會為球團帶來三年3000萬美元的收益。另一方面,騎士的盾牌隊徽在先前已經發表過,有一把利劍從「C」字中穿過,這也象徵著「捍衛這塊土地」的精神,凝聚了球迷和球員。

談起新球衣,騎士首席營銷官表示:「新球衣的靈感來自於騎士隊史以及未來的融合,代表了團隊合作的精神,我們找到了一些完美的合作夥伴,他們和我們分享了這種價值觀,我們很幸運能夠和Nike、固特異這兩個行業的領銜者進行合作,他們的LOGO出現在新球衣上,所產生的影響力有助於在場內外傳遞一種積極的訊息。」

騎士以經連續三年闖進總冠軍賽,面臨來自各方的競爭,騎士也期盼透過新球衣的加持,繼續維持他們在東區的霸主地位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言