親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

順應勇士潮流 麥基秀三分神射

2017-08-07 15:56NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士中鋒麥基(JaVale McGee)日前與母隊順利續約,正式踏上衛冕之路。不讓勇士「浪花兄弟」的三分雨專美於前,麥基也在社群媒體上秀出自己的遠射能力。

麥基於近日在Instagram上傳了一支實戰練習影片,片中麥基不但輕鬆完成低位翻身跳投、歐洲步上籃,更屢屢在三分線外投進高難度三分球。影片中的文字寫道麥基於該次實戰訓練中低位單打的命中率高達85%,三分命中率更是達到52%的水準。

Yesterday's Grind! 🎶 @nexxthursday @quavohuncho @lilyachty 🎬 @integrityhoops

Javale Pierre McGee(@javalemcgee)分享的貼文 於 張貼

麥基生涯至今共9個賽季共在三分線外出手9次,僅命中1球。

除了勤於進行個人訓練,麥基今夏也參加了眾星雲集的祖魯聯賽,前日更在賽場上豪取31分、15籃板,拿下該場賽事的最佳球員殊榮。新賽季能否於勇士陣中擔任更重要的角色,令人期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, JaVale McGee的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言