親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治亞首位NBA冠軍 帕楚利亞接受表彰

2017-08-07 14:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia)奪下生涯首枚冠軍戒後,成為喬治亞第一位奪冠的球員,他在今天歸國接受喬治亞總統頒發的榮耀勳章,並和全國民眾一同慶祝奪冠的喜悅。

「這是一個極大的榮耀,我會謙遜的接受這個獎項。」帕楚利亞表示,「當我還是個小孩時,我在提比里斯的體育館打球,一直夢想著自己能成為一位職業籃球員。」

帕楚利亞歸國前透露出他想要跟當地人民分享奪冠的喜悅之情,「在我青少年開始了橫跨國家的旅程後,現在我帶著冠軍獎盃回來了,我為代表喬治亞而感到驕傲,我一直很期待能和全國人民一同慶祝。」

帕楚利亞在今天正式抵達喬治亞,除了總統的表彰典禮之外,據悉,帕楚利亞將攜帶歐布萊恩獎盃出席多個當地活動。

帕楚利亞上季平均上場18.1分鐘,繳出6.1分5.9籃板1.9助攻,他在季末和勇士達成協議,雙方簽下一紙一年350萬美元的合約,將隨隊繼續往衛冕之路邁進。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言