親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史考特無意再執教 不看好湖人今年進季後賽

2017-08-07 13:54聯合報 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

史考特(Byron Scott)執教湖人其間留下38勝126敗的慘澹成績而遭到球團開除,不過現在轉換跑道的他,完全沒有想要回到NBA的念頭。

史考特卸下球員戰袍後,於2000年成為執掌兵符的教練,他先後待過紐澤西籃網(現為布魯克林籃網)、紐奧良黃蜂(現為鵜鶘)、克里夫蘭騎士和湖人,總計拿到454勝647敗。

史考特在2014年回到球員時期待過的湖人隊擔任總教練,然而帶隊成績卻是慘不忍睹,湖人在2015-16年賽季只有拿到17勝,創下隊史單季最糟紀錄,在戰績跌落谷底後,湖人也提前解除和史考特的合作關係。

史考特在湖人其間的勝率僅2成32,寫下湖人隊史最難堪成績,在離開教練的崗位後,幾乎等同宣告結束史考特的執教生涯,他在近日受訪時表明,自己並無意重回NBA的教練職位。

「我很享受現在的退休生活,現在我在ESPN工作。」史考特表示,他已經受夠多年的教練工作,他反而很喜歡現在這樣的生活。

史考特還被問到了關於湖人在經過陣容重組後,能否打進季後賽的問題,他也提出了自己的見解,「今年嗎?我不覺得今年可以,但我認為他們有機會可以成為比過去幾年還好的球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言