親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想參加祖魯聯賽季後賽 喬治遭官方拒絕

2017-08-07 11:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

不少球員在休季期間會參加業餘聯賽,像是具有規模和名氣的「祖魯聯賽(Drew League)」,像是今夏轉戰雷霆的喬治Paul George)就想要在季後賽亮相,但遭到賽事單位拒絕。

「祖魯聯賽」是1973年於洛杉磯成立的社區聯賽,到現在已經變成頗具規模的職業和業餘球員參加的聯賽,像是布萊恩(Kobe Bryant)、詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)等球星都曾打過,也拉高了「祖魯聯賽」的知名度。

今年參賽的NBA球員就有哈登、楊恩(Nick Young)、麥基(JaVale McGee)、威廉斯(Lou Williams)以及哈瑞爾(Montrezl Harrell)等人,哈登也在「祖魯聯賽」與新隊友保羅(Chris Paul)首次搭檔出賽。

目前「祖魯聯賽」已經進行到季後賽階段,有記者爆料喬治希望能夠有機會在場上大展身手,不過在一場例行賽都沒打的情況下,最後遭到賽事拒絕。

「祖魯聯賽」官方也證實了這件事,他們並未通過喬治的申請,「嘿,規則就是規則,跟他說明年請早!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 哈登, 詹姆斯, Paul George, Chris Paul的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言