親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場邊單手長射 歐尼爾:叫我史蒂芬哈登

2017-08-07 11:13 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 擷取自歐尼爾IG影片
擷取自歐尼爾IG影片

傳奇中鋒歐尼爾(Shaquille O'Neal)稱霸禁區的表現不在話下,不過現在更讓他引以為傲的是神射功夫!

歐尼爾今天在Instagram放上影片,是他坐在場邊單手將球往籃框一拋命中的畫面,讓他都感到相當自豪,而他也在影片下寫著,「他們都叫我 Steph Harden 」,歐尼爾說,「我可以拿跟柯瑞(Stephen Curry)和哈登(James Harden)一樣多的薪水。」

Listen here they call me STEPH HARDEN. I MAKE THE SAME SALARY AS STEPH AND JAMES HARDEN. #YAKKEM #WOP

DR. SHAQUILLE O'NEAL Ed.D.(@shaq)分享的貼文 於 張貼

柯瑞和火哈登都達成至少連3季三分球進球數破200的紀錄,其中柯瑞的外線高命中率和超遠投籃功夫,成為聯盟近年射手的最佳代名詞,歐尼爾過去也曾在連續命中三分球後將自己比做柯瑞。

歐尼爾恐怖的身形禁區最可怕凶器,他在籃壇叱吒風雲的19個賽季,一共4次奪得NBA總冠軍,在2000年獲選年度MVP,還3次贏得總決賽MVP,共15次入選明星賽、14次入選年度陣容,不過主宰內線的歐尼爾生涯三分球出手數只有22次,而且只有命中一球,那一球已經要追溯到1995-1996年賽季了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言