親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網求售 傳阿里巴巴副主席可望接手?

2017-08-07 10:07 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

之前就傳出富豪普羅霍洛夫(Mikhail Prokhorov)有意出售球隊的股份,據《紐約郵報》報導指出,有很多潛在買家對於接手有興趣,阿里巴巴集團執行副主席蔡崇信就是其中一人。

俄羅斯籍的富豪普羅霍洛夫在2010年以2.23億美元收購籃網大部分的股權和場館經營權,不過上季結束後萌生轉手念頭,而他也已經得到NBA的轉賣許可,現在他想要以20億美元的高價出售球隊股份。

普羅霍洛夫想要賣掉籃網的消息傳開後,現在最新報導指出,蔡崇信可能是對籃網隊有興趣的買家。

蔡崇信在台灣出生,中學之後才隨父母移民至美國,持有中華民國與加拿大國籍,同時是香港永久性居民,目前擔任阿里巴巴集團的執行副主席,身價超過百億。

但蔡崇信成立的家族理財室(Family Office)代理人否認這項消息,而普羅霍洛夫現在仍積極尋找買家,希望能夠找到有興趣的投資者。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言