親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

休季拚減重 卡珍斯:身體狀態生涯最佳

2017-08-06 15:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

禁區悍將卡珍斯(DeMarcus Cousins)休賽季自我提升訓練,就包含減重計畫,他在非洲賽的賽後受訪時就說,現在的身體狀態或許是他職業生涯最好的時候。

卡珍斯去年休賽季就積極減重,當時一口氣瘦了20磅,當時就是為了能夠減少身體的負荷,而今年將滿27歲的卡珍斯體重約270磅,希望能夠再下修體重,除了降低受傷機率,同時也能提升在場上的移動速度。

「減重計畫」其實是卡珍斯的想法,鵜鶘教頭簡崔(Alvin Gentry)表示,他們並沒有要求卡珍斯減重,但這樣的改變確實可以讓他保持健康。

雖然不知道卡珍斯在訓練後確實減重幾公斤,但整個人的身形有明顯的變化,賽後受訪時記者也提到了這點,卡珍斯就說,「我現在還年輕,但年紀會逐日增長。所以我必須開始注重我的身體狀態,我現在整體的感覺很好,現在的身體狀態或許是我職業生涯的最佳時候。」

簡崔透露,現在卡珍斯都吃得很健康,更自己雇用了一名專屬廚師,「他為新賽季的準備做了很多努力,這讓我看了很高興,這在在顯示他是多麼注重新賽季。」

卡珍斯代表世界隊出席第二屆NBA非洲賽,總計全隊共7人得分達雙位數,世界隊以11分之差收下勝利,卡珍斯斬獲11分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言