親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥基狂砍31分15籃板 祖魯聯賽將迎戰哈登

2017-08-06 14:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在祖魯聯賽季後賽首輪第二天的賽事中,代表MHP隊出賽的麥基(JaVale McGee)大發神威,狂砍31分15籃板,幫助球隊以84比66擊敗Hank's Panthers隊,麥基還獲選全場最佳球員。

麥基在今年自由市場上受挫,最後只能回歸勇士,和球團簽下一份底薪合約;不過麥基並沒有氣餒,頻頻上傳他在接受訓練的影片,甚至是三分球的練習。這場比賽,麥基和楊恩(Nick Young)聯手出擊,一開賽就打出20比1的猛烈攻勢,儘管對手之後一度追到1分差,但憑藉麥基的發揮,最終還是拉開比分,輕鬆取勝。

另一場比賽,哈登一夫當關,全場獨拿28分15助攻10籃板,寫下大三元,幫助LAUNFD隊以97比74大勝Bull Dogs隊。

哈登(James Harden)所率領的球隊接下來將會迎戰麥基所待的球隊,這場比賽勢必也將吸引球迷關注。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 勇士, Nick Young, JaVale McGee, James Harden的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言