親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想續留維金斯 傳灰狼端5年頂薪合約

2017-08-06 14:10 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

日前傳出灰狼有意換來厄文(Kyrie Irving)的消息,不過球團高層強調維金斯(Andrew Wiggins)為非賣品,據最新消息指出,灰狼有意端出一張5年總價約1.5億美元的合約留住當家主力。

維金斯2014年投入選秀時被騎士以狀元籤選中,但最終被當成交易籌碼送到明尼蘇達,騎士組成以詹姆斯(Lebron James)為首、搭檔厄文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)的三巨頭,維金斯則是頂著狀元頭銜,拿下該年的新人王,每年成績都有逐步的成長,上季平均每場23.6分4籃板2.3助攻,得分和助攻數皆創下生涯新高。

雖然灰狼在季末積極補強,今夏厄文拋出「交易我」的宣言後,更展現出強烈的興趣,不過球隊高層多次強調,交易籌碼絕對沒有包含維金斯。

當時灰狼老闆泰勒(Glen Taylor)就表達出想要留住維金斯的想法,而他也透露有跟維金斯的經紀人討論續約一事,根據最新消息指出,灰狼計畫開出一紙5年1.5億美元的合約留人。

泰勒表示,灰狼能提供給維金斯合約的條件,絕對比其他隊能給的都好,而泰勒也相信,以維金斯的能力和潛力,肯定是值得這筆合約的價碼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言