親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阻止柯瑞投籃 韓國節目出大絕招

2017-08-06 11:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

日前展開亞洲之行的柯瑞Stephen Curry),除了造訪中國3個城市外,之後還前往韓國首爾,應邀參與人氣綜藝節目《無限挑戰》的演出。

在節目一開始,柯瑞不僅大秀招牌的「Logo Shot」,飆進中場超大號三分球,之後還和弟弟Seth聯手以二打五對抗無限隊聯軍。

雖然首節柯瑞兄弟取得領先,但第二節無限隊為了彌補差距,將自家籃框放大,增加命中球的機會,但柯瑞不甘示弱,連續轟進外線,還轟進中場超大號擦板三分,而且頻頻上演運球絕活,比分也逐漸拉開。

下半場無限隊再度使出絕招,背上千手觀音的道具,然後還祭出身高4公尺的充氣巨無霸鎮守禁區,不讓柯瑞兄弟輕易得分。此舉果然奏效,柯瑞兄弟得分受挫,比分也縮小到個位數分差。

為了應付充氣巨無霸的防守,柯瑞展現出綜藝感,用傳球突襲充氣巨無霸的頭部,然後趁操作的人失去重心之際上籃得分;第三節最後讀秒階段,柯瑞更是在中場投出超高幅度的球,一舉飛過充氣巨無霸的上方,然後擦板命中,這一球也讓全場人員驚呼不已,充分顯現聯盟第一射手的丰采。

第四節為了阻止柯瑞,無限隊只好使出終極大絕招,擺上360度旋轉的籃框,並且趁機超前比分,但柯瑞兄弟很快找到破解之道,善用反向投籃,也讓雙方在比賽結束前戰成53比53平手。

最後雙方上演罰球PK賽,柯瑞在旋轉籃框的干擾之下,精準空心命中,順利贏得這場比賽。

Sports Illustrated(@sportsillustrated)分享的貼文 張貼

Sports Illustrated(@sportsillustrated)分享的貼文 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言