親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火射手轉戰老鷹 簽下一年老將底薪

2017-08-06 09:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火三分射手貝比特(Luke Babbitt)在今夏成為自由球員,根據最新消息,貝比特已經決定加入老鷹,雙方預計將會簽下一年老將底薪合約。

現年28歲的貝比特,身高6呎9吋,在2010年選秀會上他以首輪第16順位被灰狼挑走,隨即被送到拓荒者,之後又陸續效力過鵜鶘和熱火。

2016-17年賽季,貝比特出賽68場,其中55場擔任先發,平均得到4.8分2.1籃板,三分球命中率達到41.4%,這項數據可以排在聯盟第12名。

老鷹今年夏天陣容大幅變動,兩位禁區門神哈沃德(Dwight Howard)和米爾賽普(Paul Millsap)接連離去,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)和塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)也分別轉戰尼克、爵士

而球隊則是簽下戴德蒙(Dewayne Dedmon)、並且和伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)、穆斯卡拉(Mike Muscala)完成續約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 熱火, Thabo Sefolosha, 鵜鶘, 爵士的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言