親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界隊擊敗非洲隊 歐拉迪波拿MVP

2017-08-06 09:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

第二屆非洲賽於南非約翰尼斯堡登場,世界隊靠著7人得分達雙位數的火力攻勢,以108:97擊敗非洲隊,連兩屆都由世界隊帶走勝利。

世界隊由諾維茨基(Dirk Nowitzki)領軍,得分最高為布朗(Jaylen Brown)的15分,佐蒙德(Andre Drummond)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)各14分,羅瑞和柯特李‧尼(Kyle Lowry)分別拿到13分。

一度因膝蓋傷勢不確定是否會出賽的華克(Kemba Walker),最終還是選擇出賽,上場近12分鐘、6投4中拿到10分,世界隊最大領先達16分,但在非洲隊窮追猛趕之下,雙方在第三節打完戰成平手,決勝節才分出勝負,由世界隊以11分之差摘勝。

非洲隊雖然最後輸球,但拿下全場最高28分的歐拉迪波(Victor Oladipo)獲得MVP肯定,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)貢獻22分居次,施羅德(Dennis Schroder)斬獲13分,卡佩拉(Clint Capela)拿到10分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言