親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾話題十足 近5年最受關注新秀

2017-08-05 15:20 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

挾著父親的「強力宣傳行銷」,來自UCLA的後衛鮑爾(Lonzo Ball)在尚未投入選秀前就已經成為話題人物;最終,鮑爾也如願加入紫金軍團,同時在夏季聯賽展現全能身手,這也讓他吸引更多球迷目光,成為今年新秀中最受矚目的一位。

根據一份記錄新聞的Media Cloud的數據顯示,,從今年5月1日到7月31日為止,鮑爾在主流媒體或是已發佈的新聞中,總共被提及702次,這是過去5年內所有在前5順位被選中的新人裡最多的。

報導指出,這幾年的新人當中,2017年狀元佛爾茲(Markelle Fultz)總共被提到436次,2014年狀元維金斯(Andrew Wiggins)則是381,鮑爾可說是遙遙領先。

此外,很多人認為鮑爾的話題性主要來自於父親的「狂論」,但實際上扣掉以老鮑爾維重點的新聞,鮑爾被提及次數仍高達563次之多。

會有這樣的驚人效應,很重要一個關鍵還是來自洛杉磯的廣大市場,沉寂已久的湖人如久旱逢甘霖般迎來這麼一位話題球員,在媒體推波助瀾之下,加上鮑爾的天份展現,集結而成巨大的討論度。

鮑爾在拉斯維加斯夏季聯賽中平均得到16.3分9.3助攻7.7籃板,鮑爾能否真正成為湖人未來救世主,許多球迷都在引頸期盼著。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Andrew Wiggins, 維金斯的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言