親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽追求厄文 再提新交易包裹

2017-08-05 12:29 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

自從厄文(Kyrie Irving)「交易我」風波出現後,擁有諸多籌碼的鳳凰城太陽一直都是潛在的交易對象,近日又有消息人士透露,太陽希望可以用布萊德索(Eric Bledsoe)、班德(Dragan Bender)和未來首輪選秀權作為籌碼,向騎士交易厄文。

先前包括尼克、馬刺、灰狼、熱火、快艇、太陽等,都傳出已經向騎士提出報價,這其中又以太陽握有最多籌碼。之前騎士曾經希望太陽拿出布萊德索、新秀傑克森或是布克(Devin Booker)、和一個首輪選秀權做為報價,但這直接遭到太陽拒絕。

而其他有意和騎士談交易的球隊中,金塊不願放走後場雙衛哈里斯(Gary Harris)和穆雷(Jamal Murray);灰狼則是不想放掉維金斯(Andrew Wiggins)。這些都增添了騎士送走厄文的難度。

另一方面,有鑒於厄文還剩下兩年合約,加上老闆也出面喊話,騎士對於厄文的交易態度並不急著馬上處理,只是持續聆聽報價。在報價籌碼都不如騎士預期的情況下,厄文的交易流言恐怕還是得繼續傳下去。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 太陽, 灰狼, 金塊的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言