親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽追求厄文 再提新交易包裹

2017-08-05 12:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

自從厄文(Kyrie Irving)「交易我」風波出現後,擁有諸多籌碼的鳳凰城太陽一直都是潛在的交易對象,近日又有消息人士透露,太陽希望可以用布萊德索(Eric Bledsoe)、班德(Dragan Bender)和未來首輪選秀權作為籌碼,向騎士交易厄文。

先前包括尼克、馬刺、灰狼、熱火、快艇、太陽等,都傳出已經向騎士提出報價,這其中又以太陽握有最多籌碼。之前騎士曾經希望太陽拿出布萊德索、新秀傑克森或是布克(Devin Booker)、和一個首輪選秀權做為報價,但這直接遭到太陽拒絕。

而其他有意和騎士談交易的球隊中,金塊不願放走後場雙衛哈里斯(Gary Harris)和穆雷(Jamal Murray);灰狼則是不想放掉維金斯(Andrew Wiggins)。這些都增添了騎士送走厄文的難度。

另一方面,有鑒於厄文還剩下兩年合約,加上老闆也出面喊話,騎士對於厄文的交易態度並不急著馬上處理,只是持續聆聽報價。在報價籌碼都不如騎士預期的情況下,厄文的交易流言恐怕還是得繼續傳下去。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 太陽, 灰狼, 金塊的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言