親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑞佛斯卸下總裁職務 快艇老闆:身兼二職不容易

2017-08-05 10:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息指出,快艇老闆鮑默(Steve Ballmer)表示,他將會解除瑞佛斯(Doc Rivers)在管理階層的工作,讓瑞佛斯可以專心在球隊總教練的職務上。

雖然瑞佛斯將會被解除籃球運營總裁的身份,但他在人事上還是擁有極大的話語權,同時他也將和副總裁法蘭克(Lawrence Frank)有著密切合作,並直接向鮑默匯報。

「我買下這支球隊已經3年了,我真的很清楚老闆的職責是什麼。事實證明總裁和總教練,是兩份不同又十分艱鉅的工作。要想做到最好,要想成為冠軍球隊,我們需要兩組功能強大的人馬來組成團隊,需要與兩個堅強又獨立的人進行良好的討論和溝通。」鮑默說。

在瑞佛斯之前,老鷹總教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)也被球團解除了總裁的身份。不過像波波維奇(Gregg Popovich)、錫柏杜(Tom Thibodeau)等教練,都還維持身兼數職的工作。

值得注意的是,快艇在今年請來赫赫有名的威斯特(Jerry West)擔任特別顧問,這或許也會對快艇的人事處理和球員異動起到不小的作用。

在快艇的4個賽季期間,瑞佛斯率隊取得217勝111敗的成績,季後賽則是18勝22敗。今年夏天,快艇送走了保羅,全隊陣容有了極大的變化,陣中有9位成員都是新面孔,如何統整全隊,讓快艇在競爭激烈的西區維持住戰績,也將考驗著瑞佛斯的執教能力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, Mike Budenholzer, Doc Rivers, 保羅, 老鷹的內容

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言