親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

非洲賽明日登場 非裔球星大戰世界隊

2017-08-04 15:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017年NBA非洲賽將在台灣時間8月5日23點登場,這也是NBA繼2015年之後,再度於南非約翰尼斯堡舉辦非洲賽,將由世界隊和非洲隊分組對抗。丹恩(Luol Deng)和塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)將擔任非洲隊的隊長,世界隊隊長則是諾維茨基(Dirk Nowitzki)和華克(Kemba Walker)。

非洲隊的參賽球員如下:

丹恩、塞佛羅沙、畢永柏(Bismack Biyombo)、卡佩拉(Clint Capela)、傑恩(Gorgui Dieng)、安比德(Joel Embiid)、伊巴卡(Serge Ibaka)、巴阿穆鐵(Luc Mbah a Moute)、馬傑瑞(Salah Mejri)、穆迪耶(Emmanuel Mudiay)、歐拉迪波(Victor Oladipo)、施羅德(Dennis Schroder)。

世界隊的參賽球員如下:

諾維茨基、華克、布朗(Jaylen Brown)、錢德勒(Wilson Chandler)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)、佐蒙德(Andre Drummond)、柯特尼˙李(Courtney Lee)、羅瑞(Kyle Lowry)、麥凱倫(C.J. McCollum)、霍利斯˙傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 華克, Thabo Sefolosha, Kristaps Porzingis, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言