親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

非洲賽明日登場 非裔球星大戰世界隊

2017-08-04 15:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017年NBA非洲賽將在台灣時間8月5日23點登場,這也是NBA繼2015年之後,再度於南非約翰尼斯堡舉辦非洲賽,將由世界隊和非洲隊分組對抗。丹恩(Luol Deng)和塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)將擔任非洲隊的隊長,世界隊隊長則是諾維茨基Dirk Nowitzki)和華克(Kemba Walker)。

非洲隊的參賽球員如下:

丹恩、塞佛羅沙、畢永柏(Bismack Biyombo)、卡佩拉(Clint Capela)、傑恩(Gorgui Dieng)、安比德(Joel Embiid)、伊巴卡(Serge Ibaka)、巴阿穆鐵(Luc Mbah a Moute)、馬傑瑞(Salah Mejri)、穆迪耶(Emmanuel Mudiay)、歐拉迪波(Victor Oladipo)、施羅德(Dennis Schroder)。

世界隊的參賽球員如下:

諾維茨基、華克、布朗(Jaylen Brown)、錢德勒(Wilson Chandler)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)、佐蒙德(Andre Drummond)、柯特尼˙李(Courtney Lee)、羅瑞(Kyle Lowry)、麥凱倫(C.J. McCollum)、霍利斯˙傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 華克, Thabo Sefolosha, Kristaps Porzingis, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

留言