親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

非洲賽明日登場 非裔球星大戰世界隊

2017-08-04 15:09 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017年NBA非洲賽將在台灣時間8月5日23點登場,這也是NBA繼2015年之後,再度於南非約翰尼斯堡舉辦非洲賽,將由世界隊和非洲隊分組對抗。丹恩(Luol Deng)和塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)將擔任非洲隊的隊長,世界隊隊長則是諾維茨基(Dirk Nowitzki)和華克(Kemba Walker)。

非洲隊的參賽球員如下:

丹恩、塞佛羅沙、畢永柏(Bismack Biyombo)、卡佩拉(Clint Capela)、傑恩(Gorgui Dieng)、安比德(Joel Embiid)、伊巴卡(Serge Ibaka)、巴阿穆鐵(Luc Mbah a Moute)、馬傑瑞(Salah Mejri)、穆迪耶(Emmanuel Mudiay)、歐拉迪波(Victor Oladipo)、施羅德(Dennis Schroder)。

世界隊的參賽球員如下:

諾維茨基、華克、布朗(Jaylen Brown)、錢德勒(Wilson Chandler)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)、佐蒙德(Andre Drummond)、柯特尼˙李(Courtney Lee)、羅瑞(Kyle Lowry)、麥凱倫(C.J. McCollum)、霍利斯˙傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 華克, Thabo Sefolosha, Kristaps Porzingis, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言